2021-01-04
連載記事【食のエッセイ「地食がおもしろい」】に
「四季の島の色とりどりの果実がジャムに」(2018-12-01)、
「薄緑色の色合いを持つ福井の蕎麦を堪能」(2019-02-01)、
「粗満載の粗料理専門店「粗屋」」(2019-04-01)、
「瀬戸内海からとどく、海の香りたたえた「いりこ」に「ひじき」」(2019-08-01)、
「ジビエ料理と宿泊で足元からの海外交流」(2019-10-01)、
「ようかん」(2019-12-01)、
「地産地消で病院食が美味しい!」(2020-02-01)、
「ホスピタリティの町ベルティノ―ロの白ワイン」(2020-04-01)、
「ジャガイモで広がる極上美味食卓」(2020-12-01)を追加しました。