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    •   2020-01-08  「発酵食品」がいま再び脚光を浴びているワケ(東洋経済オンラインで配信中)
      「発酵食品」がいま再び脚光を浴びているワケ
      ブームを支えるのは「健康効果」だけではない  (金丸弘美・文)
      https://toyokeizai.net/articles/-/322309 (東洋経済オンラインで配信中)


      総務省地域力創造アドバイザー・内閣官房地域活性化伝道師
      金丸弘美(食環境ジャーナリスト・食総合プロデューサー)
      ◎ホームページhttp://www.banraisya.co.jp/kanamaru/home/index.php
      ◎フェイスブックhttps://www.facebook.com/hiromi.kanamaru.39
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      『地域の食をブランドにする! 食のテキストを作ろう』(岩波ブックレット)
      http://www.banraisya.co.jp/kanamaru/book/bookdetail.php?no=209&a=1
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      『里山産業論 「食の戦略」が六次産業を超える』(角川新書)
      http://www.banraisya.co.jp/kanamaru/book/bookdetail.php?no=199&a=1
      「産経新聞」「日本農業新聞」「月刊ガバナンス」など25メディアで紹介。