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    •   2020-12-01  食の雑誌「味の味」12月号(12月1日発売)は「ジャガイモで広がる極上美味食卓」
      食の雑誌「味の味」(アイディア)でエッセイ「地食が面白い」を連載中です。
      http://www.ajinoaji.com/
      12月号(12月1日発売)は「ジャガイモで広がる極上美味食卓」

      北海道十勝平野「村上農場」から届くジャガイモが素晴らしい。
      https://imomame.jp/
      26種類も栽培されているのだが、季節ごとに何種類かがカラーのレシピ付きで届く。
      ジャガイモの特性が紹介され、それに向いた料理法がついてくるのだから驚き。
      レシピのままに料理を作ってみると絶品。農家からのきめ細やかな提案に感激。




      ●【金丸弘美 特別寄稿】もっと先の未来への歩み: 最新版が配信。
      「地域の食をブランドにする」
      https://www.godo-shuppan.co.jp/news/n37499.html
      各地で行ってきた食のワークショップの実践活動を紹介。

      ●WEBでの連載がスタート。毎週アップ予定。
      人と地域を元気にする地産地消の給食改革!
      【第1弾=岡山県笠岡市】医療法人緑十字会笠岡中央病院
      https://note.com/godo_shuppan/n/n204e2b09fae7

      総務省地域力創造アドバイザー・内閣官房地域活性化伝道師
      金丸弘美(食環境ジャーナリスト・食総合プロデューサー)
      ◎ホームページhttp://www.banraisya.co.jp/kanamaru/home/index.php
      ◎フェイスブックhttps://www.facebook.com/hiromi.kanamaru.39
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      好評連載中!「金丸弘美のニッポンはおいしい!」
      http://www.banraisya.co.jp/kanamaru/yotei/yoteidetail.php?&no=768&a=2017
      【金丸弘美 特別寄稿】もっと先の未来への歩み
      https://www.godo-shuppan.co.jp/news/n34930.html
      住生活産業総合情報誌「ハウジングトリビューン」
      https://htonline.sohjusha.co.jp/rensai/kanemaru-report/