過去履歴
2020年
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2020-06-20イタリア・エミリア=ロマーナ州レポート「イタリアの『ポツンと一軒家』に多くの観光客 自転車・バイクで行けるルートを紹介」
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2020-06-01「味の味」6月号(6月1日発売)は「蕎麦の実料理 46 品目が 登場した長野県下條村」
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2020-05-29「旬刊旅行新聞」-「特集No554 アグリツーリズムで地域活性化 宿泊客には体験と周遊うながす」
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2020-05-21『田舎の力が未来をつくる!』特別寄稿【第3弾】「福井の蕎麦のブランドをプロモーションする」
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2020-05-21「イタリアの「ポツンと一軒家」に多くの観光客 自転車・バイクで行けるルートを 観光マップで紹介」
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2020-05-10「流通ネットワーキング」特別レポート「地方創生で注目、田辺市の人材育成事業」
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2020-05-10内閣府から令和2年度「地域活性化伝道師」の登録証が届きました。
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2020-05-01「月刊NOSAI」5月号「イタリアのアグリツーリズムに見る農村振興」
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2020-04-30岡山県笠岡市「笠岡中央病院」のホームページに「地産地消で病院食が美味しい!」の記事が掲載されました。
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2020-04-24イタリアで独自に進化したアグリツーリズム 地元の銀行が資金融資 学ぶ場も提供
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2020-04-24イタリアの農村観光(アグリツーリズム)の最新レポートがWEB版で掲載されました。
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2020-04-23【連載・田舎再生の現場から】イタリアで独自に進化したアグリツーリズム
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2020-04-01「味の味」(アィデア)4月号 「ホスピタリティの町 ベルティノーロの白ワイン」
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2020-03-27住生活産業総合情報誌「ハウジングトリビューン」金丸レポート「田舎再生の現場から」case6.福岡県福津市その2
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2020-03-24人材育成事業「たなべ未来創造塾」の最新レポート
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2020-03-16「地方行政」連載39回目「街に既存の空間資源をリノベーション  新たなニーズを生むプロジェクトが注目」
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2020-03-04「金丸弘美のニッポンはおいしい!」その17 パート2「 いくつになっても農業は楽しいと言って仕事がしたい」藤木悦子さん
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2020-02-18地域に若者の事業を生み出す和歌山県田辺市「たなべ未来創造塾」
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2020-02-17南阿蘇の未来を創る 地元の資源の新たな組み合わせが 経済を動かす
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2020-02-16「金丸弘美のニッポンはおいしい!」「 いくつになっても農業は楽しいと言って仕事がしたい」藤木悦子さん
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2020-02-14「ハウジングトリビューン」(創樹社)で連載中、金丸レポート【田舎再生の現場から】
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2020-02-04「金丸弘美のニッポンはおいしい!」(2017.02.15〜)
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2020-02-01「味の味」2020年2月号、テーマは「地産地消で病院食が美味しい!」。
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2020-01-28上野千鶴子さん(社会学者・東大名誉教授)「女性を生かさない農業に未来はない!」
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2020-01-24住生活産業総合情報「ハウジングトリビューン」特集「暮らしに価値を 2020年代のまちづくりの”鍵”」
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2020-01-12「東京人」(都市出版)2月号 Amazon「タウン・地域情報雑誌」ベストセラー1位
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2020-01-08「発酵食品」がいま再び脚光を浴びているワケ(東洋経済オンラインで配信中)
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2020-01-04月刊誌「東京人」特集「発酵万歳!」食べて、飲んで、学んで健康に