過去履歴
2020年
  •   
2020-04-24イタリアで独自に進化したアグリツーリズム 地元の銀行が資金融資 学ぶ場も提供
  •   
2020-04-24イタリアの農村観光(アグリツーリズム)の最新レポートがWEB版で掲載されました。
  •   
2020-04-23【連載・田舎再生の現場から】イタリアで独自に進化したアグリツーリズム
  •   
2020-04-01「味の味」(アィデア)4月号 「ホスピタリティの町 ベルティノーロの白ワイン」
  •   
2020-03-27住生活産業総合情報誌「ハウジングトリビューン」金丸レポート「田舎再生の現場から」case6.福岡県福津市その2
  •   
2020-03-24人材育成事業「たなべ未来創造塾」の最新レポート
  •   
2020-03-16「地方行政」連載39回目「街に既存の空間資源をリノベーション  新たなニーズを生むプロジェクトが注目」
  •   
2020-03-04「金丸弘美のニッポンはおいしい!」その17 パート2「 いくつになっても農業は楽しいと言って仕事がしたい」藤木悦子さん
  •   
2020-02-18地域に若者の事業を生み出す和歌山県田辺市「たなべ未来創造塾」
  •   
2020-02-17南阿蘇の未来を創る 地元の資源の新たな組み合わせが 経済を動かす
  •   
2020-02-16「金丸弘美のニッポンはおいしい!」「 いくつになっても農業は楽しいと言って仕事がしたい」藤木悦子さん
  •   
2020-02-14「ハウジングトリビューン」(創樹社)で連載中、金丸レポート【田舎再生の現場から】
  •   
2020-02-04「金丸弘美のニッポンはおいしい!」(2017.02.15〜)
  •   
2020-02-01「味の味」2020年2月号、テーマは「地産地消で病院食が美味しい!」。
  •   
2020-01-28上野千鶴子さん(社会学者・東大名誉教授)「女性を生かさない農業に未来はない!」
  •   
2020-01-24住生活産業総合情報「ハウジングトリビューン」特集「暮らしに価値を 2020年代のまちづくりの”鍵”」
  •   
2020-01-12「東京人」(都市出版)2月号 Amazon「タウン・地域情報雑誌」ベストセラー1位
  •   
2020-01-08「発酵食品」がいま再び脚光を浴びているワケ(東洋経済オンラインで配信中)
  •   
2020-01-04月刊誌「東京人」特集「発酵万歳!」食べて、飲んで、学んで健康に